Главная » Все новости

Изготовление ювелирных изделий

19.04.2017

Изготовление ювелирных изделий в магазине Золотая антилопа

      Ищите качественные ювелирные изделия, но ничего не подходит к вашему наряду и вкусу? Не беда – ювелирный дом «Золотая Антилопа» решит вашу проблему в самые короткие сроки!

      Вы решили купить ювелирное украшение? Ювелирный магазин «Золотая Антилопа» предлагает огромный выбор изделий из золота, серебра и платины: от серёжек до обворожительных колье.

      Известные бренды, высокое качество и низкие цены – мы приятно вас удивим! Ничего не нравится? Хотите именно то, что уже долгое время вырисовывается в голове? Вы обратились по адресу! Дело в том, что наш ювелирный магазин занимается не только продажей, но и изготовлением ювелирных изделий в Ижевске!

      Мы занимаемся ремонтом, скупкой и изготовлением ювелирных изделий достаточно долго и отбираем только профессиональных и опытных мастеров для идеальных результатов и высокой скорости выполнения ваших заказов.

      Мы предлагаем вам несколько способов донести до нас, что именно вам нужно:

      1. Принесите нам фотографию желаемого украшения, по которой наш специалист с высокой точностью повторит изделие.

      2. Хорошо рисуете? Изобразите ваши мечты на листке бумаги – наши мастера удивят вас, воплотив ваши желания в жизнь!

      3. Приходите к нашему мастеру и создайте эскиз в месте с ним: с ваших слов будет составлен примерный вид будущего шедевра, после чего мы сможем исправить неточности с вашей помощью.

      К тому же, мы можем предложить вам изготовление ювелирных изделий из ваших собственных материалов: это может быть украшение из нашего каталога, которого пока, к сожалению, нет в наличии или же ваше видение идеала ювелирных украшений!

      Сделав заказ на изготовление ювелирных изделий в магазине «Золотая Антилопа» вы получите:

      * Справедливую ценовую политику – вы платите только за то, что заказывали: без мелкого шрифта или дополнительных платежей за непредвиденные обстоятельства.

      * Гибкость – мы способны воплотить в жизнь любое ваше желание и эскиз, так как предоставляем вам только опытных мастеров, для которых изготовление ювелирных изделий – призвание и дело всей жизни!

      * Индивидуальный подход – вы можете пообщаться с мастером для устранения всех возможных недопониманий и неточностей в окончательном результате.

      * Многообразие материалов – многие фирмы работают только с изготовлением ювелирных изделий из золота, однако, благодаря нам, ваши изделия могут содержать золото, серебро, платину и множество других благородных металлов и драгоценностей в вставках!

      Ювелирный магазин «Золотая Антилопа» учтёт все ваши пожелания и поможет подчеркнуть ваш особый стиль, индивидуальность и независимость.

      Обращайтесь за изготовлением ювелирных изделий к нам и получайте качество и срочность по доступной каждому цене!

Комментарии к этой новости

captcha