Главная » Все новости

Скупка ювелирных украшений

08.04.2017

     Скупка ювелирных украшений в магазине Золотая Антилопа

      Вам надоели ваши украшения, и вы хотите купить новые? Или вам просто срочно понадобились деньги? Тогда скупка ювелирных украшений в Ижевске в магазине «Золотая Антилопа» поможет вам!

      Чем мы отличаемся от обычного ломбарда?

      Каждый ломбард работает исключительно для достижения максимальной прибыли и умышленно занижает ценность и стоимость сдаваемых вами изделий.

      К тому же, вам выдаётся самый настоящий кредит – маленькая сумма, а в последствие вы должны заплатить намного больше для выкупа украшения обратно.

      «Его не обязательно выкупать!» - скажите вы.  Ответим вам вопросом, которые расставит всё на свои места: «Вы получили 5.000 рублей, когда могли получить 8.000 – выгодно ли это для вас?»

      Ювелирный магазин «Золотая Антилопа» уже долгое время занимается взаимовыгодным выкупом ювелирных изделий в Ижевске, относясь к своим клиентам уважительно и учтиво к их собственным интересам.

      Мы гарантируем высокую скорость оценки стоимости изделия, оформления сделки и выплаты денежных средств.
      От вас требуется лишь приехать к нам в удобное для вас время с паспортом и необходимым украшением.

      Тщательная проверка – гарантия объективной оценки и справедливой цены скупки ювелирного изделия. Поэтому мы допускаем к этой работе только профессионалов своего дела, которые разбираются во всех аспектах оценочных работ и проводят все необходимые мероприятия в считанные часы.

      Стоимость вашего изделия безусловно зависит от его качества: наличия царапин, сколов и других видов повреждений. Однако, не отчаивайтесь – даже за очень повреждённые серьги или колье мы заплатим вам хорошие деньги.

      Скупка ювелирных изделий в Ижевске в ювелирном магазине «Золотая Антилопа» - самое выгодное и правильное решение для того, кто хочет в короткие сроки продать своё украшение выгодно. У нас самые высокие цены выкупа в городе, и мы работаем по принципу «с вас украшение – с нас деньги», без дополнительных комиссий, как в том же ломбарде.

      Обращайтесь по вопросу скупки ювелирных изделий в наш магазин, позвонив нам – мы ответим на все ваши вопросы и гарантируем учтивый сервис с достойной оплатой вашего товара!

Комментарии к этой новости

captcha